Poulet au Romarin & au Citron
07/09/2014 12:00
Préparation : 10 minutes / Cuisson : 40 + 3 + 20 minutes / Repos facultatif : 40 min
Ingredients
1 poulet biologique à température ambiante
2 branches de romarin
1/2 demi citron non traité
Gros sel
Huile d'olive
1/2 verre...
Cake à la Féta, Tomates & Basilic
24/08/2014 12:00
Pour 4 personnes / Préparation : 15 minutes / Cuisson : 45 minutes
Ingredients
150 g de féta
150 g de farine
100 g de gruyère rapé
50 g d'olive noire
2 tomates
3 oeufs
8 feuilles de basilic
12,5 cl de lait entier
1 cuillère à soupe de...
Salade à la Féta & aux Légumes
18/11/2013 12:00
Pour 4 personnes / Préparation : 20 minutes / Cuisson : 5 minutes
Ingredients
200 g d'épinard
150 g de graines de Couscous
100 g de féta
16 radis
2 tomates
1 poivron jaune
2 cuillères à soupe & 1 cuillère à café/thé d'huile...
Papilotte au Cabillaud, Courgette & Tomate
24/08/2013 12:00
Pour 2 personnes / Préparation : 10 minutes / Cuisson : 15 minutes
Ingredients
2 tranches de cabillaud de 150g chacune (1/3 lb)
1 tomate
1/2 courgette de taille moyenne
2 cuillères à café d'huile d'olive
2 pincées d'herbes de Provence
Sel...
Agneau aux Abricots et au Miel & sa Semoule au Citron
17/06/2013 12:00
Pour 4 personnes / Préparation : 20 minutes / Cuisson : 30 minutes
Ingredients
4 steacks d'agneau (le boeuf est aussi parfait pour cette recette! :)
200g de semoule
1 petite courge butternut
100 g d'abricots sec moelleux
50 g d'olive...
Quiche aux Poireaux et Curry
16/06/2013 12:00
4 personnes / Préparation : 40 minutes / Cuisson : 30-40 minutes
Ingredients
4 poireaux
300 g ou 1/2 oz de beurre
3 oeufs
150 ml ou 3/4 de tasses de lait
200 ml ou 1 tasse de crême fraîche ou crême fouettée épaisse
Huile d'olive
Curry
Sel...
Saumon Laqué au Caramel à l'Orange, Haricots Verts aux Noisettes
23/05/2013 12:00
4 personnes / Préparation : 25 minutes / Cuisson : 20 minutes
Ingredients
4 pavés de saumon de Norvège
400g d’haricots verts
2 oignons
20g de noisettes concassées
Huile d’olive
Piment d’Espelette
Sel
Pour la sauce :
2 oranges
40g de...
Lasagnes Endives, Volaille & Curry
22/05/2013 12:00
4 personnes / Préparation : / Cuisson : 20 minutes
Ingredients
6 endives
300 g de pâte à lasagne précuite
1 blanc de volaille
2 cuillère à soupe d’huile d’olive
¼ de cube de bouillon de légumes
Curry
Ustensiles
1 planche à découper
1...
Risotto d’Épinards & Potiron Rôti
21/05/2013 12:00
4 personnes / Préparation : 30 minutes / Cuisson : 1 heure
Ingrédients
600g de potiron
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 litre / 4 cups de bouillon de légumes
1 oignon
2 gousses d’ail
1 ½ cups de risotto
1 ½ cups d’épinards
¼...
Objets: 1 - 9 Sur 9