4 personnes / Préparation : 15 min / Pas de Cuisson / Réfrigérateur : 2 h
Ingrédients
250 g de fraises
2 kiwis
250 g de mascarpone
65 g de sucre en poudre
2 oeufs
8 spéculoos ou autre biscuit (facultatif)
Ustensiles
2 saladiers
1 planche à découper
1 couteau
1 fouet
1 batteur
4 verres
Étape 1
Dans chacun des 2 saladiers, séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Étape 2
Dans le saladier ou il y a les jaunes d'oeufs, ajouter le sucre et la mascarpone. Mélanger jusqu'à obtension d'une crème.
Étape 3
Dans l'autre saladier, montez les blancs en neige très ferme. Incorporez-les délicatement à la préparation au mascarpone. Réserver au frais.
Étape 4
Laver et sécher les fraises. Réserver quelques fraises pour la décoration. Équeutez et coupez les autres en deux.
Étape 5
Pelez les kiwis puis coupez-les en rondelles.
Étape 6
Dans le fond de vos verres, émiettez et répartissez les spéculoos. Ajoutez quelques fraises et rondelles de kiwis. Recouvrez d'une couche de crème de mascarpone. Ajoutez de nouveau quelques fruits et une couche de mascarpone.
Étape finale
Réservez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Attention au gourmand, ce temps est nécessaire pour que le Tiramisu soit délicieux!
Bon appétit Bien sûr!