Bien Manger, c'est le Début du Bonheur!

Salade à la Féta & aux Légumes

18/11/2013 12:00

Pour 4 personnes / Préparation : 20 minutes / Cuisson : 5 minutes

 

 

Ingredients

200 g d'épinard

150 g de graines de Couscous

100 g de féta

16 radis

2 tomates

1 poivron jaune

2 cuillères à soupe & 1 cuillère à café/thé d'huile d'olive

Sel & poivre

 

Ustensiles

1 saladier

1 planche à découper

1 couteau

1 cuillère à soupe

1 cuillère à café/thé

1 casserole

1 balance

 

Étape 1

Verser la même quantité de graine de Couscous que d'eau bouillante dans une casserole. Mettre une cuillère à café d'huile d'olive. Remuer, recouvrir et laisser poser 5 minutes.

Étape 2

Laver les épinards et couper les tiges. Laver et couper en dès les tomates, radis, poivron jaune. Couper en dès la féta.

Étape finale

Mettez les feuilles d'épinards dans chaque assiette ou dans un saladier. Ajouter les graines de couscous, les légumes, la féta et terminer en ajoutant 2 cuillères à soupe d'huile d'olive (ou 1/2 cuillère à soupe par assiette). Salez et poivrez.

 

Bon appétit Bien sûr!