Pour 4 personnes / Préparation : 20 minutes / Cuisson : 5 minutes
Ingredients
200 g d'épinard
150 g de graines de Couscous
100 g de féta
16 radis
2 tomates
1 poivron jaune
2 cuillères à soupe & 1 cuillère à café/thé d'huile d'olive
Sel & poivre
Ustensiles
1 saladier
1 planche à découper
1 couteau
1 cuillère à soupe
1 cuillère à café/thé
1 casserole
1 balance
Étape 1
Verser la même quantité de graine de Couscous que d'eau bouillante dans une casserole. Mettre une cuillère à café d'huile d'olive. Remuer, recouvrir et laisser poser 5 minutes.
Étape 2
Laver les épinards et couper les tiges. Laver et couper en dès les tomates, radis, poivron jaune. Couper en dès la féta.
Étape finale
Mettez les feuilles d'épinards dans chaque assiette ou dans un saladier. Ajouter les graines de couscous, les légumes, la féta et terminer en ajoutant 2 cuillères à soupe d'huile d'olive (ou 1/2 cuillère à soupe par assiette). Salez et poivrez.
Bon appétit Bien sûr!