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Papilotte au Cabillaud, Courgette & Tomate

24/08/2013 12:00

Pour 2 personnes / Préparation : 10 minutes / Cuisson : 15 minutes

 

Ingredients

2 tranches de cabillaud de 150g chacune (1/3 lb)

1 tomate

1/2 courgette de taille moyenne

2 cuillères à café d'huile d'olive

2 pincées d'herbes de Provence

Sel & poivre

 

Ustensiles

Papier de cuisson

1 planche à découper

1 couteau

1 cuillère à café

1 plat allant au four

 

Étape 1

Préchauffer votre four à 210°C/ 430°F

Étape 2

Laver la demi courgette et la tomate. Couper-les en rondelles

Étape 3

Sur du papier de cuisson, disposer les rondelles de courgette, ajouter par dessus le cabillaud et les rondelles de tomate.

Ajouter une cuillère à café d'huile d'olive par part avec une pincée d'herbe de Provence, du sel et du poivre.

Étape 4

Fermer le papier sulfurisé afin que de l'air ne puisse pas rentrer.

Étape 5

Disposer vos papillottes sur le plat allant au four et enfourner-le pendant 15 minutes.

Étape finale

Sorter vos papillottes du four en prenant garde en les ouvrant, de ne pas vous brûler. De la vapeur risque de s'en dégager. 

Votre papilotte se mariera très bien avec du riz.

 

Bon appétit Bien sûr!