Bien Manger, c'est le Début du Bonheur!

Lasagnes Endives, Volaille & Curry

22/05/2013 12:00

4 personnes / Préparation : / Cuisson : 20 minutes

Ingredients

6 endives

300 g de pâte à lasagne précuite

1 blanc de volaille

2 cuillère à soupe d’huile d’olive

¼ de cube de bouillon de légumes

Curry

 

Ustensiles

1 planche à découper

1 couteau

1 sauteuse

1 plat allant au four

 

Étape 1

Préchauffer le four à 200°C / 200°F .

Étape 2

Emincer les endives.

Étape 3

Tailler la volaille en fines lamelles.

Étape 4

Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile et faire revenir la volaille, saler et poivrer.

Étape 5

Ajouter les endives et saupoudrez de curry.

Étape 6

Parsemez de farine.

Étape 7

Verser ½ verre d’eau froide, le ¼ de cube de bouillon et cuire 5 min à frémissement. Ajouter la crème. Cuire 5 min. Monter les lasagnes en alternant lasagnes et endives.

Étape 8

Saupoudrez la dernière couche de gruyère râpé.

Étape finale

Enfourner 20 min au four.

 

Bon appétit Bien sûr!