4 personnes / Préparation : / Cuisson : 20 minutes
Ingredients
6 endives
300 g de pâte à lasagne précuite
1 blanc de volaille
2 cuillère à soupe d’huile d’olive
¼ de cube de bouillon de légumes
Curry
Ustensiles
1 planche à découper
1 couteau
1 sauteuse
1 plat allant au four
Étape 1
Préchauffer le four à 200°C / 200°F .
Étape 2
Emincer les endives.
Étape 3
Tailler la volaille en fines lamelles.
Étape 4
Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile et faire revenir la volaille, saler et poivrer.
Étape 5
Ajouter les endives et saupoudrez de curry.
Étape 6
Parsemez de farine.
Étape 7
Verser ½ verre d’eau froide, le ¼ de cube de bouillon et cuire 5 min à frémissement. Ajouter la crème. Cuire 5 min. Monter les lasagnes en alternant lasagnes et endives.
Étape 8
Saupoudrez la dernière couche de gruyère râpé.
Étape finale
Enfourner 20 min au four.
Bon appétit Bien sûr!