6 personnes / Préparation : 15 min / Cuisson : 30 min
Ingredients
4-5 pommes et une poignée de framboise (frais ou congelé)
125 g / 1/2 cup de beurre non salé
200 g / 2 cups de farine
125 g / 3/4 cups de sucre
1 cuillère à café de Canelle
Ustensiles
1 balance ou tasse à mesurer
1 saladier
1 cuillère à soupe
1 plat allant au four
Étape 1
Préchauffer le four à 180 degrés C°/ 350 degrés F°
Étape 2
Faire ramollir le beurre au micro-ondes (le beurre ne doit pas etre fondu).
Étape 3
Mélanger la farine,le sucre, la cannelle et le beurre.
Étape 4
Beurrer un plat et disposer un quart de la pate au fond du plat.
Étape 5
Éplucher et couper les pommes en gros et les disposer sur la pate. Ajouter les framboises.
Étape 6
Ajouter le reste de la pate sur le melange de fruits.
Étape finale
Mettre au four 30 minutes. Accompagner votre Crumble avec de la glace à la vanille ou de la crême anglaise.
Bon appétit Bien sûr!