Bien Manger, c'est le Début du Bonheur!

Crumble aux Pommes & Framboises

20/05/2013 12:00

6 personnes / Préparation : 15 min / Cuisson : 30 min

 

 

Ingredients

4-5 pommes et une poignée de framboise (frais ou congelé)

125 g / 1/2 cup de beurre non salé

200 g / 2 cups de farine

125 g / 3/4 cups de sucre

1 cuillère à café de Canelle

 

Ustensiles

1 balance ou tasse à mesurer

1 saladier

1 cuillère à soupe

1 plat allant au four

 

Étape 1

Préchauffer le four à 180 degrés C°/ 350 degrés F°

Étape 2

Faire ramollir le beurre au micro-ondes (le beurre ne doit pas etre fondu).

Étape 3

Mélanger la farine,le sucre, la cannelle et le beurre.

Étape 4

Beurrer un plat et disposer un quart de la pate au fond du plat.

Étape 5

Éplucher et couper  les pommes en gros et les disposer sur la pate. Ajouter les framboises.

Étape 6

Ajouter le reste de la pate sur le melange de fruits.

Étape finale

Mettre au four 30 minutes. Accompagner votre Crumble avec de la glace à la vanille ou de la crême anglaise.

 

 

Bon appétit Bien sûr!